• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 电商企业 >>
     
    成农网
    作者:佚名     来源:成农网     更新时间:2013-08-09 15:03
        成农网(www.cn6158.com)是四川成农网电子商务有限公司根据四川农业产业化龙头企业、专合组织实际需求,历时一年自主研发,以供应链业务为核心,以网络在线服务为形式,以商务交易为目的,以现代物流配送为支撑,通过互联网界面,复制现实市场,提升产业运行结构,转变交易模式,实现电子商务服务,为生产、加工企业、用户等提供全方位的网络信息化服务。并能同时容纳上千万人并发访问和上百万人在线交易的网络营销平台。
     
      成农网集成四川乃至全国名、优、特、新农产品信息,创造性地开辟了品牌推荐、地方专区、特色农品等栏目,十大种类、260多个小类,“B2B”、“B2C”双模式交易,拓宽销售渠道,满足企业产品推广、销售、管理的无缝对接,实现了原料采购、生产、销售、库存、配送等一站式服务功能,其信息发布、电子订单、在线交易、支付结算、数字认证、物流配送、短信平台、财务管理、企业协同等一系列功能完备,为企业及其产品走向国内国际市场打开通路。预计经过三至五年的打造,成农网电子商务平台将实现线上线下农产品年销售收入达60亿元,直接带动四川860万农户,3000多万农民,年获增收总额100亿,培养3000名农民工为农品经纪人,吸纳50000名农民工为基地员工,解决15万农村富余劳力就业。
     
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会