• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 信息企业 >>
     
    四川赛维思科技有限公司
    作者:佚名     来源:赛维思科技     更新时间:2013-08-09 14:58
        四川赛维思科技有限公司(www.skingdee.com),是金蝶集团为实现全面渠道战略、由ERP管理软件研发与销售型向全面管理咨询转型的战略下而设立的首家渠道实施服务合作伙伴公司(全国渠道服务外包战略四川试行),四川赛维思科技有限公司始创于2004年7月,由原金蝶软件(中国)有限公司西部区实施技术部领导及主要技术骨干组建,拥有一批具有备丰富经验的销售顾问、咨询顾问、实施顾问、服务工程师及软件开发工程师,人均行业经验5年以上,能独立为企业提供金蝶全面的信息化解决方案。  
     
        四川赛维思科技有限公司,由过去单一的金蝶技术服务型公司向全面技术咨询与销售型公司转型,公司拥有金蝶中小型老客户2000余家,涉及到房地产、金融、制造、工业、商业等各个行业及领域的客户, 四川赛维思独特的“专业、快速、准确、真诚”的服务方针,真正以“顾客需求”为导向的服务宗旨,能够帮助顾客从容面对动态不确定商业环境带来的挑战,确保企业快速、持续和健康成长。针对快速成长的新兴市场中企业管理需求,四川赛维思向新老客户提供全面的企业管理及电子商务应用解决方案,主要设及到:财务会计、管理会计、供应链、成本、生产制造、人力资源(HR)、协同办公(OA)、客户关系管理(CRM)、BI、定制开发、等全面系统的ERP产品的管理咨询、销售、实施、培训的个性化服务。其次还设及到:物业管理系统、系统集成、远程运用虚拟化系统等。
     
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会