• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 信息企业 >>
     
    四川川大智胜软件股份有限公司
    作者:佚名     来源:智胜软件     更新时间:2013-08-09 14:52
        四川川大智胜软件股份有限公司(Wisesoft Co., Ltd.)是我国空中交通和地面智能交通领域主要的技术、系统和服务供应商。公司成立于2000年11月,2008年6月在深圳证券交易所中小板上市(股票代码002253)。
     
        公司以技术创新为特色,将图形图像技术和数据处理技术应用到航空与空中交通管理、地面智能交通管理、飞行模拟、通用航空和文化科技等领域,以自主研制的大型实时软件为核心,形成系列重大装备和系统。公司产品已获国家科技进步一等奖1项、二等奖2项,军队科技进步一等奖1项,部省级科技进步一等奖3项。
     
        公司自上市以来,业绩持续增长。“十二五”期间,公司将依托自主创新和平台优势,在现有主要业务持续增长的基础上,努力开拓新的利润增长点,实现公司业绩的稳健快速增长,为“十三五”和长期持续发展奠定坚实基础。初步建成:积淀深厚、产品质量优秀、管理体系健全、盈利能力强劲、员工待遇优厚的自主创新型集团公司。   
     
        网址:http://www.wisesoft.com.cn
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会