• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 信息企业 >>
     
    四川长城软件科技股份有限公司
    作者:佚名     来源:长城软件     更新时间:2013-08-09 14:50
        四川长城软件科技股份有限公司成立于1996年,是一家移动互联网应用产品开发商和技术服务提供商。公司提供游戏、阅读、图铃、交友、工具软件等各种应用软件,并与中国移动、中国电信、中国联通、应用商店和手机终端厂商建立了长期的合作伙伴关系,其中在中国电信的BREW业务平台上我公司始终居于收入领先地位。公司在发展过程中屡获殊荣,应用产品“农业资讯通”曾被美国高通公司评为“最佳公共服务或私营部门业务应用奖”,我公司曾在易观国际举办的“中国3G创新排名”活动中获得“3G创新潜力SP用户体验奖”。
     
        公司所开发产品和服务覆盖各主流移动终端平台(BREW、ANDROID、IOS、WINDOWS PHONE、J2ME、MTK),并熟练掌握移动互联网领域的各类先进技术,同时拥有云计算、大数据处理等技术的丰富实际使用经验。依托于多年的移动应用开发经验,公司自主开发了一整套适应移动互联领域应用特点的核心技术体平台-“EASE(©易致)研发架构体系”,并利用该技术为国内和海外移动运营商构建多个应用服务平台和提供运营支撑服务。
     
        立足国内市场的同时,公司也着力发展海外市场,分别将目光投向北美、南美和东南亚市场,力争把最优质的产品和最满意的用户体验输出到国外。
     
        公司将遵循“以人为本 至诚至信 精诚合作 求实创新”的企业理念,坚持“创新实用技术 服务社会大众 创造最佳效益”的企业宗旨,不断适应科技进步和行业发展的趋势,立志以最优的技术和产品为广大移动互联网用户提供先进、优质的一流产品和服务。
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会