• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 信息企业 >>
     
    四川平升软件有限公司
    作者:佚名     来源:平升软件     更新时间:2013-08-09 14:48
        四川平升软件有限公司(以下简称公司)是一家面向科技行业提供全线软件产品和咨询服务的行业应用软件企业,是中华人民共和国增值电信业务服务商(编号:川B2—20080012),也是四川省委省政府重点关心和支持的高科技IT企业。
     
        公司起步于2003年第一届四川省青年软件创新工程的重点选拔和扶持;公司董事长是四川省委组织部选拔和推荐的四川省创业人才代表。国家体育总局局长、党组书记刘鹏同志、四川省人民政府常务副省长魏宏同志、四川省质量技术监督局局长、党组书记刘云夏同志、四川省教育厅厅长涂文涛同志、副厅长唐小我同志等领导曾先后对公司调研、视察或指导;四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南科技大学、中国科学院成都分院等单位的知名专家给予了公司大量直接的帮助和支持。
     
        公司秉承“以人为本,德才兼备,平稳前进,不断攀升”的企业文化理念,下设总经办、研发部、生产部、客服部和业务拓展中心五个部门,紧跟国际领先技术,强化研究开发,积极探索合作,在全体平升人的共同努力和团结奋进下,各个方面都在飞速发展。
     
        公司主营产品——《平升“科技秘书”》(平升Science and Technology Secretary,简称:平升 STS)既是成都市、绵阳市和攀枝花市科技公关计划支持项目、又是四川省科技攻关和科技支撑计划支持项目、也是科技型中小企业技术创新基金支持产品,还是中华人民共和国国家重点新产品计划支持产品。
     
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会