• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 信息企业 >>
     
    四川合强软件有限公司
    作者:佚名     来源:合强软件     更新时间:2013-08-09 14:46
        四川合强软件有限公司注册于四川电子工业科学城绵阳市,是一家专业从事协同办公和办公自动化(OA)领域产品研发、咨询、推广及服务的高科技企业,公司是四川省认定的高新技术企业及双软企业。
     
        四川合强自成立以来就专注于电子政务及大型企事业单位信息化建设,致力于电子政务建设及办公自动化的推广与应用。为各级党政机关、企事业单位及各类组织提供协同办公OA产品和解决方案,协助其实现办公自动化。
     
        作为一家专业计算机应用软件开发商及服务提供商,四川合强力求以软件实现信息的传递与归整,为用户提供可按其需求进行定制或二次开发的应用软件产品。公司坚持服务于客户、以质取胜的理念,建立了完整的质量保证体系,按照国际软件工程标准进行严格的质量控制。我们希望并追求以最大限度节约成本的方式帮助用户实现资源的最优化配置,实现用户的最终价值目标。
     
        公司一直重视软件产品的研发。四川合强在市场上得到广泛应用的软件产品有协同办公系统(Domino架构和J2EE架构)、内容管理系统、电子公文交换系统、电子政务行政审批管理系统、新闻文稿管理系统和人大政协提案管理系统。公司在研发自有知识产权的软件产品的同时,还整合了业界优秀的软硬件产品,从而为客户提供全面的信息化解决方案。通过与国内外知名的硬件厂商合作,公司能够提供包括主机平台、网络平台、存储平台、安全平台和网络管理及监控平台的全面信息化硬件基础平台规划、实施及维护等服务。在自主软件产品的基础上,通过整合业界优秀的软件产品,公司能够提供区域性政务协同办公解决方案、集团公司综合信息平台解决方案、应用集成门户平台解决方案等业界领先的应用集成服务。
     
       网址:http://www.hqsoft.cn
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会