• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 信息企业 >>
     
    四川久远银海软件股份有限公司
    作者:佚名     来源:久远银海软件     更新时间:2013-08-09 14:37
        银海定位于行业领导型解决方案、自主知识产权应用软件产品和服务提供商。秉持“两弹精神+职业人精神”,致力于为行业客户提供高品质应用软件和服务,“立足行业应用,专注IT服务, 引领行业信息化”。
     
        银海汇集了一大批在业界享有很高声誉的行业咨询、软件开发、项目管理以及优秀的技术、管理人才;公司现有员工650余名,大学本科及以上学历的占93%以上;公司注册资金5400万元,资产规模近2.5亿元,市场范围覆盖全国十多个省、自治区和直辖市,在全国12个省会城市拥有办事机构,年签单额超过3亿元,其中自主知识产权软件的签单额超过1.5亿元。
     
        银海是中国西部最大的行业应用软件企业,是国家规划布局重点软件企业,拥有自己的核心技术以及行业当前的所有国家顶级资质,在信息系统集成、涉密系统建设和软件开发服务方面拥有行业一流的专业认证和能力,是业界最好的解决方案和服务提供商。
     
        银海在近5年来,年均新增软件产品5项以上;目前,公司具有知识产权产品40余项,多项获得省部级科技进步奖,分别在政府(包括社会保险、劳动就业、电子政务等)、军工、医疗卫生、商业智能等领域进行了大量的成功应用,深受客户好评。
     
        银海是具有高度社会责任感和使命感的高科技企业。本着以“科技报国”的企业精神和“技术和业务融合”的研发理念,充分利用技术手段促进业务发展和管理进步。
     
        
     
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会