• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 电子企业 >>
     
    四川启明星蜀达电气有限公司
    作者:佚名     来源:蜀达电气     更新时间:2013-08-09 11:53
        四川启明星蜀达电气有限公司组建于1992年,地处成都高新区,是专业开发、生产、销售电力智能化仪表、用电管理系统、电力自动化系统的高科技企业。经过多年的建设和发展,年生产电能表300万只,各类装置1200套以及多种应用于电力系统集中抄表和用电监测的系统软件产品,是西南地区最大的电能表制造企业。
     
        以严格的质量保证赢得市场。1998年首次通过ISO9001:1994质量管理体系认证,其主要产品均通过中国电力科学研究院等国家权威机构的检测和产品认证。我们的质量方针是“精益求精,打造卓越品牌;持续改进,追求顾客满意”。
     
        以先进的产品技术赢得市场,公司聘用了一批包括博士、硕士等具有高素质的研发人员,他们技术超前,铸就了自有核心技术,不仅完成了电能表高、中、低产品体系的搭建和产品空白的填补,还获得5项专利,2项科技成果通过四川省科技厅的鉴定,9个软件产品分别取得国家版权局著作权登记和四川省信息产业厅产品登记。各类技术含量高的产品全方位地满足了市场需求。
     
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会