• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 电子企业 >>
     
    宜宾金川电子有限责任公司
    作者:佚名     来源:金川电子     更新时间:2013-08-09 11:46
        宜宾金川电子有限责任公司(国营第八九九厂) 坐落于风景优美、交通便利的万里长江第一城宜宾,是国家最早确定的四家磁材生产企业之一,中国西部研制、生产磁性材料及元器件的大型专业骨干企业、国家二级企业、军工定点企业、高新技术企业、省级文明单位。
     
      公司始建于1965年,现有资产3.1亿元,下属两个事业部、四个子公司、一个技术中心和一个专业检测中心,主要生产军用和民用高档铁氧体永磁材料和元件、铁氧体软磁元件及器件、微波器件组件、稀土永磁元器件等多门类多品种的产品,并对外提供专业技术咨询、生产线策划等服务。公司拥有自营进出口权,并已通过ISO9001、TS16949质量管理体系和GJB9001B军工质量保证体系认证,产品远销欧美、东南亚及台湾等国家和地区。
     
      公司技术力量雄厚,现有各类专业技术人员400余人,拥有从德国、美国 、瑞士、日本等国引进的具有世界先进水平的生产设备和监控检测仪器40余台(套),产品以性能高、难度大、工艺先进而享有较高的市场知名度,主导产品性能在国内同行业实物测评中连续多次名列第一,已达到或接近世界先进水平。多年来,“金川牌”磁性材料系列产品多次荣获部级“优秀新产品”和“优质产品”奖,并被四川省授予“名牌产品”称号。公司先后有38项科研成果获国家、部(省)级科技进步奖,并为我国导弹、卫星、宇宙飞船等多项国防军事重点工程提供高、精、尖配套产品8000余万套(件),曾被国防科工委授予“军用电子元器件科研生产先进单位”称号。
     
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会