• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 电子企业 >>
     
    成都前锋电子电器集团股份有限公司
    作者:佚名     来源:前锋电子     更新时间:2013-08-09 11:10
        成都前锋电子电器集团股份有限公司(简称:前锋集团)的前身是1958年建立的我国第一个无线电测量仪器厂------“国营前锋无线电仪器厂”(电子工业部第七六六厂),是我国最早研制和生产电子仪器的大型军工骨干企业之一,为我国的国防现代化建设和国民经济建设提供了大量的配套装备和服务,作出了重要贡献。如今的前锋集团不但是中国最大的电子仪器生产基地之一,而且是我国最大的三大类型热水器(快速式、容积式、双功能)生产厂家之一,并依托雄厚的企业实力,成为为万千家庭提供“整体厨房”解决方案的整合服务商。“前锋”燃气热水器和燃气灶具均荣获“中国名牌产品”称号,“前锋”商标获得“中国驰名商标”称号。集团已全面通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14000环境管理体系认证,是四川省、成都市高新技术企业,省、市重点优势企业和培育企业,拥有六个子公司、五个产业园。2003年4月18日,位于国家级高新技术开发区成都高新技术开发区西区的前锋高新技术产业园正式落成,前锋的发展进入了一个崭新的阶段。
     
        前锋集团主要涉足领域包括:电子测量仪器、通信测试设备、数字视听设备、家庭能源智能管理系统;以燃气和电热水器、灶具、抽油烟机、消毒柜、橱柜等为代表的厨卫电器、家庭整体厨房产品;同时还涉足于房地产开发、电力投资开发、商业贸易、建筑装饰等领域,具有国内一流的开发创新能力,主要产品的国内市场占有率多年来一直名列前茅,在用户中享有很高的声誉。
     


    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 

    相关阅读

    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会