• 首页
  • 当前位置: 四川省电子信息产业门户 >> 行业资讯 >> 四川视野 >> 明星企业 >> 电子企业 >>
     
    四川九洲电器集团
    作者:佚名     来源:九洲电器     更新时间:2013-08-09 10:57
        四川九洲电器集团有限责任公司位于中国科技城——四川省绵阳市,始建于1958年,是国家“一五”期间156项重点工程之一,是国家从事二次雷达系统及设备、空管系统及设备、数字电视设备、有线电视宽带综合业务信息网络及三网融合系统、电线电缆光缆、LED(半导体照明产品)、物联网(RFID射频识别、安全溯源、安防监控等产品)、电子政务和电子商务软件、手机等个人消费终端、车载指挥通信系统、卫星导航系统产品等的开发、制造、经营和服务的大型高科技企业集团;经营有房地产开发、保险代理、教育和环保等产业。集团公司占地面积约135万平方米,总资产160.68亿元、净资产45.69亿元;职工总数16253人,其中从业人员15077人。
     
      集团公司1995年改制为有限责任公司,1999年规范为国有独资公司,旗下有上市公司四川九洲电器股份有限公司、四川九洲光电科技股份有限公司、四川九洲空管科技有限责任公司、成都九洲电子信息系统股份有限公司、四川科瑞软件有限责任公司、四川九洲线缆有限责任公司、重庆九洲星熠导航设备有限责任公司、夏新科技有限公司、九洲千城置业有限责任公司等十余家核心下属公司。
     
      九洲集团坚持走规模效益同步增长的道路,已步入快速发展、良性发展的轨道。目前,九洲集团正以“负重攀登创卓越、军民融合铸基业”为行动指南,以“创业不守业、自信不自我、大爱献九洲”为行为准则,一手抓产品经营、一手抓资本经营,为实现“十二五”规划和“12351”中长期战略目标而不懈努力。
     
    分享到:
    [我要纠错]    责任编辑:hy10003 
    明星企业更多>>
    四川锦江电子科技有限公司 四川虹信软件股份有限公司
    四川易田电子商务有限公司 成都通软软件有限公司
    成都浴爽太阳能科技有限公司 仁和春天百货在线购物
    成都大华99超市 四川鼎坤电子商务交易中心
    我要投稿
    中关村 2014江西省互联网大会